Маленькая барабанщица (1-2 сезон) скачать торрент



Год выхода: 2018
Жанр: триллер, драма
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Пак Чхан-ук
В ролях: Флоренс Пью, Александр Скарсгард, Майкл Шеннон, Майкл Мошонов, Симона Браун

В 1970 годах атмосфера в европейских странах была накалена до предела — Палестина обвиняет Европу в создании Израиля на своей территории и знакомит европейский народ с террористической деятельностью. Тут и там раздаются теракты, люди беснуются, хоронят и оплакивают родных.
Народ не на шутку напуган происходящим, ведь часто случается и такое, что одним взрывом убивают сразу нескольких людей. Террористы не боятся быть пойманными и замышляют все более коварные планы по закладке бомб и убийству мирных жителей.
В дело вступают спецагенты Израиля. Курц был вынужден создать план, с помощью которого можно уничтожить террористов и освободить страну от гнета ненавистных врагов. Ему необходима талантливая девушка, которая будет готова сыграть роль девушки боевика Салима — брата главного террориста Халиля.
Подговорив своего друга, офицера израильской разведки Гади Беккера, он решает завербовать отдыхающую в Греции актрису Чарли. Поначалу встреча Беккера и девушки носит романтический характер, но совсем скоро Чарли узнает, что от нее требуется вовсе не романтика. Теперь на плечи юной актрисы сваливается такая ноша, что нести ее по силам лишь единицам.
Чарли вынуждена стать практически «своей» в кругу изощренных убийц, а главное — приблизиться к Халилю настолько близко, чтобы агенты израильской разведки смогли схватить его с поличным. Подобраться к террористу практически невозможно — поэтому Чарли отправилась на его поимку. Она должна знать как можно больше о жизни Халиля.
Казалось бы, что в 1 сезоне развязка была логичной, но это правда лишь отчасти. Во 2 сезоне главных героев не ждет решение политического конфликта. Наоборот, разгар убийств только начался, а главной целью преступников являются мирные жители…
Сериал является общим детищем каналов BBC и AMC, решивших экранизировать роман Джона Ле Карре. AMC внесли в сериал долю интриги, а BBC — прекрасные знатоки постановки исторических сериалов. При сравнении картины с другими аналогичными проектами, «Маленькая барабанщица» — это живая атмосфера, яркие краски той эпохи.
Военные действия и споры Палестины и Израиля поданы таким образом, что невозможно выбрать для себя правильную сторону — виноваты оба государства. Сериал является художественным и не рассказывает о реальных событиях, произошедших во времена сражения двух конфликтующих стран.


08 Января 2019
271
0
0

Оставить комментарий

avatar