Форс-мажор (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия) (2019) скачать торрент



Год выхода: 2019
Жанр: Комедия, криминал, приключения
Страна: Россия, Littlebox по заказу телеканала НТВ
Режиссер: Александр Жигалкин
В ролях: Павел Прилучный, Илья Глинников, Галина Петрова, Диана Пожарская, Александр Ильин (младший), Сергей Лавыгин, Владимир Сычёв, Фёдор Добронравов, Николай Лунин (II), Виталия Корниенко, Сергей Тишин, Андрей Стоянов, Дмитрий Мальцев (III), Ирина Ефремова (II), Михаил Хмуров, Андрей Свиридов, Александр Ильин, Пётр Винс, Расул Богачков, Михаил Тарабукин, Сергей Угрюмов, Мария Малиновская, Евгений Воскресенский, Анна Васильева, Андрей Бутин, Иван Замотаев, Карэн Бадалов, Александр Загрудный, Роман Фролов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Зинаида Матросова, Татьяна Жукова-Киртбая, Сергей Тезов, Александр Жигалкин, Дмитрий Кравченко, Евгений Еськов, Инесса Чиркина, Евгений Косырев, Андрей Балякин, Игорь Кулачко, Михаил Шамигулов, Андрей Ларин, Юрий Нифонтов, Олег Юдин (II), Андрей Межулис, Михаил Химичев, Евгений Березовский, Михаил Волков (II), Сергей Перевозкин, Юрий Черкасов, Филипп Лебедев, Олеся Зайцева

"Форс-мажор" Виктор уже давно трудится в крупной больнице медбратом. Платят за такую работу, конечно, не ахти как много, но он полностью доволен собственной жизнью. Молодой человек отличается спокойным и тихим характером. Он живет вместе со своей матерью в обычной квартире. При этом родительница любит помыкать своим сыном, который попросту никому не может отказать в любой просьбе. Между тем у местного криминального авторитета по кличке Терапевт появляется очень серьезная проблема в лице правоохранителей.
Гангстер понимает, что на этот раз ему откупиться от тюрьмы уже не удастся. Он решает полностью поменять свою внешность и документы, чтобы оставить криминальное прошлое позади.
За помощью в этом деле мафиози обращается в клинику пластической хирургии, где и работает Виктор. Доктора назначают влиятельному преступнику дату операции. Как раз на этот день выпадает и дежурство главного героя. Во время операции из-за нерасторопности Виктора происходит непоправимое: прямо в операционной умирает Терапевт. Несчастный медбрат не знает, как ему дальше быть. Кореша гангстера вряд ли обрадуются смерти своего горячо любимого босса со всеми вытекающими из этого последствиями.
За советом главный герой сериала "Форс-мажор" обращается к своему лучшему товарищу Артему. Друг находит изящное решение в сложившейся ситуации. Он предлагает Виктору самому стать Терапевтом, о смерти которого еще почти никто не знает. Терять парню все равно уже нечего, так что он соглашается на этот безумный план. После хирургического вмешательства главный герой превращается в вылитого авторитета. Проблема заключается в том, что интеллигентный молодой человек повадками совершенно не напоминает «вора в законе». Так что теперь преобразившемуся Виктору придется поработать над собой, чтобы его подчиненные не заметили подмены.


Вчера
565
0
0

Оставить комментарий

avatar